当前位置:首页 > 基金 > 文章详情

万科:恒大地产持股增至5% 耗资近百亿

发布时间:2016-08-09 |  来源: 新浪财经    |  作者: |  责任编辑:张江

 8日晚间消息万科A披露股东权益变动,公司收到昱博投资、奕博投资、悦朗投资、凯轩投资、广域投资、欣盛投资、仲勤投资的《万科企业股份有限公司简式权益变动报告书》。各信息披露义务人分别于2016年7月25日至2016年8月8日之间增持公司A股股份5.52亿股,占公司总股份的5%,成交均价为18.06元/股,成交金额合计约99.68亿元。各信息披露义务人因受同一实际控制人恒大地产控制而构成一致行动人。

  上述公司表示,此次增持目的主要是认可万科A的投资价值,并在未来12个月内将根据证券市场整体状况,并结合万科A的业务发展及其股票价格情况等因素,决定是否继续增持或减持其在万科A中拥有权益的股份。

上一篇:QDII火爆背后:新一轮海外投资周期启动
下一篇:返回列表

关键词阅读:

    无相关信息

发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明新浙网立场。

最近更新

联系我们 我要投稿 返回顶部