当前位置:首页 > 地方新闻 > 文章详情

灯光秀,喷泉舞国庆期间每天亮相

发布时间:2016-09-30 |  来源: 杭州网  |  作者: |  责任编辑:张瑜涵

  本报讯 国庆长假将至,不妨趁着假期去看看杭州的美丽夜景。十一期间,杭州景观灯的亮灯时间和之前中秋节一样。

  常规夜景灯光的亮灯时间是18:00开启,22:00关闭。像西湖沿岸和湖中三岛的“光绘山水”,运河沿岸从武林门码头到北星桥流光溢彩的灯光,以及南山路上如画般唯美的“火树银花”,这些都算常规夜景灯光。

  另外,各类灯光秀、喷泉舞,10月1日~10月7日期间,每天都安排了不同的场次。

  ●钱江新城灯光秀(含音乐喷泉):18:30、19:30各一场。

  ●西湖音乐喷泉:19:00、20:00各一场。

  ●武林灯光秀:20:00一场;音乐喷泉,19:30、20:30各一场。

  ●钱塘江北岸、南岸灯光秀:届时,两岸的灯光秀将同步启动,每天的播放时间为18:30~21:30。

  ●运河广场音乐喷泉:目前暂定一天喷放三场:9:00~9:20;14:00~14:20;18:00~18:20。管理部门说,国庆期间可能会根据实际情况,增加场次,具体以当天现场为准。

  杭州市亮灯监管中心说,国庆假日以后,以上灯光将会常态化亮灯,具体时间和安排届时将另行公布,请大家在观灯时注意安全,文明赏灯。

上一篇:赵一德在全市防汛救灾紧急动员会上强调 坚决打赢防台防汛攻坚战 确保人民群众生命财产安全
下一篇:返回列表

关键词阅读:

    无相关信息

发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明新浙网立场。

最近更新

联系我们 我要投稿 返回顶部