当前位置:首页 > 期货 > 文章详情

昨日7家券商营业部买入*欣泰1360万 中信证券出逃资金量最大

发布时间:2016-08-03 |  来源: 证券日报  |  作者:周尚伃 |  责任编辑:张江

 近日,海通证券、中信证券、华泰证券等多家券商提高了个股*欣泰的买入门槛。然而昨日,龙虎榜数据显示,仍有7家券商营业部以1360.34万元的大资金量买入*欣泰。

  为此,某大型券商人士向《证券日报》记者表示,其公司营业部自8月1日起,拟买入*欣泰的客户须携带本人有效身份证明文件到个营业部现场接受特别风险提示,签署《*欣泰特别风险提示函》后方可以柜台委托方式进行委托买入,卖出委托不受委托方式的限制。并且注明,营业部将已签署的提示函扫描上传至客户影响管理系统。

  该券商人士还认为,在此情况下还有关于*欣泰的买入,不排除庄家想继续脱手*欣泰;同时,也可能有部分投资者仍因受骗而买入*欣泰,这部分的比列不在少数,包括有组织的短信诈骗个股*欣泰为新股申购等。

  而记者发现上述券商旗下某营业部在8月1日曾登上*欣泰买入龙虎榜,在如此严苛的买入条件下仍继续操作*欣泰,想必其中自有原因。

  据东方财富choice数据统计显示,昨日,以中泰证券临清红星路营业部为首的7家营业部再次对*欣泰进行了买入。其中,中泰证券临清红星路营业部买入*欣泰662.24万元,卖出0.04万元;国金证券上海互联网证券分公司买入*欣泰183.91万元,卖出19.86万元,净买入额高达164.05万元;平安证券深圳分公司买入*欣泰182.33万元,卖出2.09万元;国金证券上海奉贤区金碧路营业部买入*欣泰166.07万元,卖出89.14万元,而8月份的两个交易日中,该营业部共买入*欣泰265.06万元,净买入额高达175.92万元;广西证券广州珠江东路营业部也买入*欣泰157.47万元,并无卖出;而万和证券成都蜀汉路营业部昨日也买入*欣泰4.1万元,卖出332.15万元,就此8月份的两个交易日,该营业部共买入*欣泰372.71万元,卖出332.15万元,净买入额为40.56万元;此外,中泰证券泰安东岳大街第一营业部也买入*欣泰4.22万元,卖出304.99万元。

  由以上数据可以看出,7家买入的券商营业部中,涉及2家国金证券营业部以及2家中泰证券营业部。

  与此同时,昨日也有8家券商营业部卖出*欣泰,涉及金额达4724.16万元。其中,最大的卖家为中信证券杭州凤起路营业部,卖出*欣泰2655.26万元,该营业部此前曾以3285.41万元买入过*欣泰;其次是华泰证券南通通州人民路营业部,卖出*欣泰843.97万元,同时,该营业部此前也买入*欣泰1233.2万元;这两家营业部均赔钱卖出*欣泰。此外,银河证券福州营业部也卖出*欣泰476.7万元。

上一篇:淡旺季转化 玻璃期货创两年多新高
下一篇:返回列表

关键词阅读:

    无相关信息

发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明新浙网立场。

最近更新

联系我们 我要投稿 返回顶部