当前位置:首页 > 教育资讯 > 文章详情

长河高级中学、源清中学……9月杭城不少中小学换校长

发布时间:2016-08-26 |  来源: 浙江在线-钱江晚报  |  作者:沈蒙和 梁建伟  |  责任编辑:张江

 浙江在线8月26日讯(钱江晚报记者 沈蒙和 梁建伟)在新学校迎来新校长的同时,杭城也有部分老牌中小学根据工作需要,在新学期“换帅”。

  虽说是“新任校长”,但在校长圈里,这些“新校长”大都不是新人,有的一直在其他学校担任校长,有的已在本校副校长岗位历练多年,其中70后占了大多数,所以,新学年接棒也会比较顺利。长河高级中学、源清中学、长寿桥小学、惠兴中学……9月,杭城不少中小学换校长

  上城区

  杭州惠兴中学新校长是潘辉。之前,他是杭州建兰中学的副校长。

  杭州清泰实验学校新校长,由学校副校长何亚晖升任。

  杭州第十中学新校长,由学校副校长陈积粮升任。

  杭州上城区教育学院附属小学的新校长是刘海燕。之前,她是杭州胜利实验学校的副校长。

  下城区

  杭州长寿桥小学新校长是金颖。之前,她是杭州安吉路实验学校书记、副校长。

  杭州景成实验学校新校长是曹纺平。之前,她是杭州大成岳家湾实验学校校长、副书记。

  杭州大成岳家湾实验学校新校长则由鲍争志担任。之前,她是杭州胜蓝实验中学书记、副校长。

  杭州刀茅巷小学新校长,由学校书记、副校长陈芳接任。

  江干区

  杭州市丁兰实验中学新校长是赵骎。此前,她是杭州市采荷中学的副校长。

  杭州市采荷实验学校(杭州市钱江新城实验学校)新任执行校长是王丽丽。在此之前,她是采荷实验学校的副校长。

  西湖区

  杭州西溪中学新校长是潘云芳。之前,她是杭州三墩中学的副书记、副校长。

  高中

  杭州市长河高级中学的新任校长是何东涛。在此之前,她是杭州源清中学的校长。

  杭州市源清中学新任校长是邱月灵。在此之前,他是杭州学军中学的书记。

上一篇:杭州发布全省首张地税服务清单
下一篇:返回列表

关键词阅读:

    无相关信息

发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明新浙网立场。

最近更新

联系我们 我要投稿 返回顶部